Холодное утро
Стоит на роменской Молебельный дом ХС
Все выстроились в очередь
А женщины и бабушки молча помощи ждут
И душу за талон продуктовый продадут
Пастырь лысый проповедь Евангелия тупо прочитал
Мужик на гитаре по Библии стих сыграл
Служба закончена, получен талон
Каждый с надеждой домой ушел
Кто со словом Бога в душе
Кто-то продуктовый набор детям домой понёс
Кто-то со слезами и пустыми руками ушёл
Холодное и голодное военное утро ...
7 ноября 2022г.
Свидетельство о публикации №122110705228