майами

Мы с тобой в Майами,
прохожих взглядом провожаем
Еще год назад даже об этом не мечтали,
А сегодня по Санни айленд гуляем,
ролс ройсы и ролексы считаем,
 читай между строк- (покупаем)))
Счастье зашкаливает.
Но дело не в деньгах даже,
а в абсолютной любви, mon amour, mon ami;
Только я и ты!


Рецензии