неотправленное письмо

Я никогда не вру в стихах -
В стихах я слишком откровенна
И отражаюсь неизменно
Во всех словесных зеркалах.

Я никогда не вру в стихах.
Тебе пишу я не напрасно -
Любовь как истина прекрасна,
Не стоит каяться в грехах.

Я никогда не вру в стихах.
Когда на сердце лед и стужа
И мой огонь тебе не нужен...
Прости уж... Это все - в сердцах.


Рецензии