На моем похоронном камне
Я хотела б твою способность (уходить и плевать на боль).
В горле комом сидит обида, ярость режет меня изнутри.
Вот и вся моя пирамида
*разлетается*
(не смотри).
Снова мерзну (да что мне холод), руки еле хватают прут.
Ты еще так «силён и молод» (что другие уже бегут).
Ты плыви по течению дальше (игнорируй мои берега).
Мне твои потоки из фальши - будто выпить стакан мышьяка.
И тебя растворяю в стакане, ограничив все чувства чертой.
На моем похоронном камне будет день знакомства с тобой.
Свидетельство о публикации №122110705197