Я хочу куража и праздника...
И безудержного веселья!..
И шампанское чтобы реками!..
И гостей чтоб столпотворенье!..
Искромётным весельем искренним,
словно вирусом заражаться!..
Восхищать всех своим наваждением!..
И прекрасным днём наслаждаться...
...только нет вот причин
для праздника...
...и желается только во сне...
...поминальными панихидами
...заменили нам праздники все...
07.11.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122110705183