Осталось нам с тобой немного

Осталось нам с тобой немного:
"Друг друга навсегда забыть!"
Видно судьба царица строго
Нам запрещает вместе быть.
Всё больше между нами пропасть;
Для тёплых чувств уж нет моста.
И наших встреч с тобою сладость —
Уже ни та; и ты — ни "Та"...

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии