И видит Бог

 Когда весной
 в полях ромашки расцветут,
 И поседевший одуванчик
 ввысь взлетает,
 Его ветра,как мотылька
 в даль понесут,
 А он над бездною
 порхая,всё мечтает.

 Вот так и мы,
 приняли вызов от судьбы,
 На полпути порой с дорожки
 не сходили,
 Мы истоптали не одни
 здесь сапоги,
 От бесконечных ран
 в дороге ноги так кровили.

 И видит Бог,
 в смирении долго не живём,
 Грешим по полной,
 промежуточной не знаем,
 И дань не Богу,
 Сатане мы отдаём,
 Мы Бога ведь совсем
 не замечаем.

 И верить надо,
 Только к Вере не идём,
 Господь закрыл Врата
 для нас в Исповедальной,
 У каждого из нас
 свой час пробьёт,
 В аду кромешном
 с крепкой наковальней.

 И мы как одуванчики
 взлетим,
 В святые небеса,
 паря над бездной,
 Зубами мы
 от ярости скрипим,
 Сражаемся за жизнь
 мы до последней.
 


Рецензии