Наш Ответный

С чего решили  будто  шутим,
Когда сказали, что Сармат
Прямой наводкой, к самой сути,
Вам прилетит и ...  шах и мат!

Вам мат поставлен будет "детский".
Нет, не смешно: на раз и два.
Уверен, гнев ваш неуместный
Услышать сможет Мир едва.

На страже Родины наперсник
Сармата есть - наш Посейдон;
Есть Авангард и Буревестник,
Кинжал и гиперзвук Циркон!!

У нас есть то, что вексель смертный
В ответ потребует за всё.
Вам это надо? - наш ответный,
Последний ход и ... забытьё!!!

Ой, доиграетесь , ребята!
И будет так, что наш Сармат
Ведь прилетит - грехов расплата.
Для нас - дорога в Рай, вам - в Ад.


Рецензии