Жажда жизни

Я на фронте, ты в тылу.
Гильзы рядом, на полу.
Я палю с такою злостью,
Что хохочет смерть в углу!

Ты на фронте, я в тылу.
В руки я беру пилу
И пилю с такою силой!
Море сучьев на полу.

Тут война и там война.
Только, Жизнь у нас одна!
И, вот эту... жажду к жизни
Ненавидит Сатана.


Рецензии