Куда бы душу отвести

Куда бы душу отвести,
там за туманы, за тайгу,
подальше, хоть за три версты,
узнать бы , эту бытия тайну;

и встретить деву у воды:
непреземленную сирену,
и забрести с нею в сады,
и все чтоб было у реки;

влюбиться не в последний раз,
и написать про нас рассказ,
и целоваться до утра,
забыть про все , забыть вчера;

и согрешить любви пора,
она безумно хороша;
и вот рассвет, потом жара..,
все это было у меня.


Рецензии