Кара

Черный шкаф, черный блок.
Белый жемчуг, белый сноб.
Я простой, моя простая.
Мы живем, а время тает.

Жизни нет, и время утекает.
Какая ждет нас в жизни кара.
Слезы счастья, слезы горя.
Что скрывает малый город.

Отправлен он в заметки, черный шкаф и блок.
Залетный в сточную трубу уйдет.
И Бог с небес на Землю с милостью сойдет.
Прольется первая во Славу Божью кровь.

И Суд по всей земле распространится.
Нигде от Бога нам не спрятаться, не скрыться.
И будет Дьявол как в Колизее биться
С самим во Славе, с самим Всевышним.

Вся чернота уйдет, и Дьявол истребится.
И жалко станет люду черное, печаль.
Настанет счастье тем кто этим всем проникся.
И в Рай поднимется людей большая часть.


Рецензии