Старомодна

Я старомодна
В проявлении любви,
И первый шаг жду
Всё время от мужчины!


Пусть даже очень влюблена,
Сгораю, как в огне от страсти.
Я ни за что и никогда,
Не подойду сказать:
"Ну, здравствуй"


Не пристану, если возжелаю,
Пройду Я мимо, взглядом обнимая!
И именно поэтому, всегда,
Я ощущаю чувство одиночества
В миг счастья! ;Ь


Я жду объятий,
Страстных поцелуев!
Жду всегда того,
Кого люблю!


Но не всегда бывает так,
Как Мы желаем...
И так всегда бывает,
Что очень "Я хочу!"


Желанной быть желаю,
И быть любимой, и любить!
Не ожидать от любимого страсти,
Чтоб на душе его хранить...


Сколько в жизни,
Я пропустила ласки!
И сколько в жизни,
В ожидании жила.


И Я всегда ведь
Надевала маски.
Что хорошо всё,
Себе Я так лгала!


Сняла Я пелену
Со Своих прекрасных глаз!
Я чётче вижу то, что скрыто,
Я наконец-то обрела любовь,
И Моё сердце вновь Тебе открыто!

Эви Арст., Казань
1:30, 7 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии