Если любимый рядом

Если любимый рядом

7 ноября 2022

Сказал любимый: не грусти.
Держи себя в руках, так надо.
Печали, боли отпусти.
Приеду скоро. Будешь рада?

Конечно, будет. Без него
ЕЙ жизнь не в жизнь, а только тягость.
И ОН живёт лишь для того,
Чтоб ЕЙ легко жилось и в радость.

Как близок день желанной встречи.
А сердце громко так стучит.
Миг ожиданий бесконечен.
Душа не плачет, нет, кричит.

Кричит, кричит: конец разлуке.
Ждала и верила: он жив.
А ждать такою было мукой.
И силам нужен был прилив.

Сказал любимый: не грусти…


Рецензии
Хорошее у Вас творчество, Милена! Читаю строчки и благодарю! Творите и радуйте!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   09.11.2022 02:40     Заявить о нарушении
Верона, я Вам безмерно благодарна за такие приятные слова!!!!!!
С признательностью, Милена))))))

Милена Иванова   09.11.2022 23:45   Заявить о нарушении