Одарённое жульё

ОДАРЁННОЕ   ЖУЛЬЁ   
       так и прёт из стойла,
       то что было всё прошло
       и звенят поводья,
       оставляет шрамы кнут,
       шпоры свои метки –
       не оставят, не дадут
       будем жить, как предки.
               
       Не дадут в тиши мечтать
       и смотреть на звёзды
       Не рожала жульё мать,
       их рожали зомби…
….04.11.2022 год… 11:37 час…


Рецензии