Здравствуй зимняя...

Здравствуй зимняя дорога,
Здравствуй зимушка-зима.
Снегу много у порога
Ты сегодня намела.

Все укрыла покрывалом,
Белым и пушистым.
Словно теплым одеялом
До весны лучистой.
      29.12.2015 г.


Рецензии