Я страха больше не боюсь

Я страха больше не боюсь.
И не сломают меня удары.
В жизни своей сама разберусь.
Время пройдет, и затянутся раны.

Озлобилась, как последний шакал.
На тех, кто кроил мою жизнь как хочется.
Боль отошла, и страстей спал накал.
И больше я не боюсь одиночества.

По жизни я вновь пойду, не спеша,
И снова сделаю крыльями взмах...
Ну а пока, глубоко дыша,
Всем пидаросам: идите вы нах.


Рецензии