Рисовать мой портрет не пытайтесь

Краской собственных же грехов,
Рисовать мой портрет не пытайтесь,
В этих красках так много оков,
А они не подходят к запястью.
Не пытайтесь меня тушевать,
Нет привычных тонов в этой гамме,
Рисовать - это значит распять,
Я, увы, не игрок в этой драме.
Хоть в портрете сокрыта душа,
Как в портал незакрытая дверь,
Где мерцает игра витража
И мой образ не Дориан Грей.


Рецензии