Ложь, клевета делам не помогают

Ложь, клевета делам не помогают.
Отвратно украинцам стало жить –
На части развалились - не страдают,
Америку способны потрошить.

Ума не нужно, что врать прилюдно
И в темноте рассветы разглядеть.
Но если только Ложь, то это нудно.
На что-то ценное хотелось бы смотреть.

Судьбу свою народы выбирают,
Без головы вмиг наступает мрак,
Похоже, украинцы не страдают,
А в чувствах доминирует не страх.
 
Вралей элитных хоронить не жалко,
Но дети не должны страдать при том.
Их даль влечёт - не раненая балка,
Но Ложь зловредная вползает в дом.

7.11.2022, Санкт-Петербург


Рецензии