В Божественном - лишь Образ-и-Подобие. 7. 11. 2022

     В  БОЖЕСТВЕННОМ -
     ЛИШЬ  ОБРАЗ-И-ПОДОБИЕ

«Что Естественно, То Не Безобразно!»,-
Нам Поговорка Мудро Говорит.
Воспринимать Её Мы Можем Разно,
ведь Каждый Сам Осмысленно Творит.
Одни Считают: «Люди – Не Животные».
Другие: То, что «Это – Выдумка Нерях,
чтобы Не Мыться-и-Не Бриться, Не Стирать Рубах».
Не Знаю, Почему у Них Позывы Рвотные?
Естественное Есть Созданье Бога
во Всех Его Немысленных Аспектах.
Ты Не Найдёшь в Учебниках-Конспектах
об Этом Ничего, хотя Учёных Много.
Всё Создано по Образу-Подобию Его,
Поэтому Оно Не Безобразно.
Судить о Том, конечно, Можно Разно.
Но Это-Всё – Подобье Одного!
Немытый Свет-Любовь-да-Знание?
Ведь даже Птицы-и-Зверушки Умываются,
и Чистым Пятачком Свинюшки Улыбаются…
Неряшливы Придурки, но Не Мироздание!
Ещё Один Аспект Желаю Здесь Отметить :
Секретов-и-Похабного в Естественном Нас Нет,-
во Всём-и-Вся Живут Любовь-Сознанье-Свет,
Которые, Естественно, Должны Приветить!
                07.11.2022 г.


Рецензии