Новый мировой финансовый порядок человечества

Подарите ФРС России за Аляску!
Можете продать за полцены для россиян
Федеральную Резервную Систему гласно
К миру между НАТО и РФ, как и всех стран!

Установим справедливый мировой порядок
Четырёх эмиссий денежных купюр банкнот
Долларового номинала США к зарплате,
К бизнес-планам и к финансам янки, в свой черёд.

Первое: будь перевыпуск доллара на свете,
Быть изображению всяк Путина на нём,
Как и следующего правителя, заметим,
Точный счёт вести к эмиссии, зачем дурдом!..

Во-вторых: политэкономическая чистка!
Быть второй эмиссии, где деньги от труда,
По рациональной схеме роста благ всех высшей,
К депозитам и активам банков навсегда.

В-третьих, лишь от первого возможна схема янки,
Без спякулятивной циркуляции всех средств.
А в четвёртых, синтез третьего-второго, в данном,
Как параллелизм, всем на планете жить без бед.

За Аляску, с Калифорнией Форд-Роса важно
Подарить все штаты от продажи ФРС,
С устаревшим и названием для смены даже,
Золотообеспечения раз нет на весть.

Ядерным оружием нам угрожать не будут,
С их финансовой системой доллара у нас.
Доллар сменится названием на "дар," валютой,
В честь финансового единения для вас.

Ну, представьте, триста сотен тысяч "дарств" зарплату.
Можете и не мечтать беспочвенно на вред
Больше никогда впустую, что реально к плате.
Нужно простаки всё сделать захотеть...

Вся политика Конгресса США в сторонке.
Евро - субвалюта доллара у США.
Могут быть спокойны - конкуренция законна.
Как известно, у всех русских добрая душа.

Бизнес вне политики Госдумы и Конгресса
Будь в конфедерации двух стран, как весь земшар,
Если не нужны Европе санкции регресса -
Есть возможность мир людей спасти валюте "дар"?..


Рецензии
Просек Владимир Путин,
как делалась валюта.
Финансовый порядок решил он навести.
И фантики из долларов,
с патриотичным норовом
решил он, как фальшивку,конкретно извести.
Спасибо за правду, Владимир.

Лидия Олейникова   12.11.2022 16:37     Заявить о нарушении
Деньги янки нам не нужны. Спасибо

Владимир Мирославович Вселенин   12.11.2022 16:41   Заявить о нарушении
Долгие годы доллары печатались бесконтрольно.
Получалось, что американцы покупали все за фантики.

Лидия Олейникова   12.11.2022 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.