Марш, марш!

Марш,марш левой,
Будешь белым,
У режима не встань на пути!
Сонмы плевел,
Скроют клевер,
Который пытался найти!

Ну что,Бедолага,
Нужна ли отвага,
Бить со спины кирпичом?
Не буду,не надо,
Давить тебя гада,
Ты же здесь не причём!

Алый суровый,
Вечер багровый,
Скрыт под безликим плащом.
Насытившись кровью,
Кости зароют,
Смажут следы огнём.

В теле изгоя,
Странствует горе,
Мимо пройдёт-молись!
Будь частью роя,
Морду умоешь,
Барахтайся крыса,держись!

Шкура из стали,
Морду оскалишь,
Бросишься на врага!
Лишь скол на эмали,-
Давно тебя ждали,
Бой этот - лишь игра!..


Рецензии