Посвящается моей почившей куме!

Посвящается куме, сестре, подруге …

Моя любимая кума!
Моя любимая подруга!
Ты – воплощение добра,
Красот небес, сиянье духа!

Для нас ты вечно молода,
Жива в сердцах и помышленьях,
С восторгом вспоминаю я,
Твое земное облаченье,

Ты – лучшая из нас, тебя,
Конечно, не хватает,
Так хочется услышать глас,
Который душу так ласкает.

Ты – лучший друг,
Для мамы – дочь,
Для  близких ты – неповторима!
Но всё не так!

Быть может Бог,
Иначе зрит картину мира?
Но мы всегда с  тобой душой,
Мы помним  радостные встречи,

Мгновенья счастья, путь земной,
Мы  не прощаемся, до встречи!


Рецензии