Метафора внутренней опоры

Какая же вокруг ночная красота
Там улочка, она чуть-чуть светла.
А дальше виден мне фонарь,
Крепкая опора - твердь и сталь.
И этот фонарь я взглядом ищу,
А где он находится не нахожу.
Быть может он в переулке дальнем том,
Где внутреннего доверия взор.


Рецензии