сломилась душа в холода...
он строил её сорок лет
у этой души борода
спустилась до самых штиблет
виски порошит снеговьё
лохматится кожная гладь
рассыпалось сердце твоё
душа твоя - хлябьная падь
он зиждил её сорок лет
но чья-то могучая длань
разбила хрустальный скелет
сразила мясистую ткань
посеяно что-то внутри
сквозь камень пробило тропу
порхают по ней стихари
лелея и теша судьбу
Свидетельство о публикации №122110704876