***

Расскажу вам историю про "К"
Достойную войти в какие нибудь рассказы
Был у меня приятель, который стал ПК
Убивал людей зачем-то раз за разом.

Так вот, попросил он меня,
Слезно так: "Отвези меня на остров Кайт,
Чтобы черную судьбу кляня
Умереть там" - Я ответил: "All right!"

Я отвез его в море, на своем корабле,
От него несло смертью, не отмыться вовек!
Но через какое то время, ко мне,
Вышел совершенно другой человек!

Я спросил его: "Как же так?
Ты стал белым, как день, но был черным, как ночь?"
От ответил кряхтя: "Я для мира не враг!
Вера в богов мне сумела помочь!"

Посмотрел ему вслед
И подумал: "Боги дали инвайт?
Чтоб ты карму отмыл" И спасибо, (Blue)Palette,
Что узнал остров Кайт!
7:18 06.11.2022


Рецензии