Воздушно-десантным войскам России любимой

ВЫ САМЫЕ ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ ДЕРЖАВНЫЕ ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ МОЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ОТЕЧЕСТВА СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!


Рецензии