Милая мама...

Милая мама, прости, если сможешь,
За промахи жизни, за горечь судьбы,
Каждый ребёнок хочет стать лучше,
Быть идеалом для всех, для молвы,

Но, жизнь -  такая штука,
Что всё в ней   -неспроста,
И, может быть,  все муки,
Даются в ней не зря,

Но,  знаю точно -  мама,
Что я тебя люблю.
Я благодарна Богу за то,
Что я живу,

Могу ходить я, бегать,
Могу я рисовать,
Могу я Богу словом, 
Чрез клирос вопрошать,

Мне много в жизни ведомо, но
Главное в ней  - Бог,
Тот Бог, который, ведая,
Прощает мне   порок,

Люблю я жизнь, Вселенную,
Люблю её простор,
Люблю за то, что грешную,
Впустил  в свой дом Господь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.