Жизнь моя идёт по кругу
поутихли соловьи,
кто-то с грустью в сердце ропщет:
«В жизни счастья не ищи».
Жизнь моя идёт по кругу –
хоровод моей судьбы.
Кто-то хочет понемногу,
изменить мои мечты.
Я не верю в радость счастья,
всё забрали из души,
обещания как ненастья,
радость вижу лишь в тиши.
А любви притворство – вздоры,
нет за всем этим следа,
будут только лишь раздоры,
вся жизнь будет как беда.
Не гонись за счастьем зыбким,
не споткнись о ложь и лесть,
путь не будет в жизни лёгким,
в правду верь, любовь и честь!
Свидетельство о публикации №122110704827