Фишка
Как столица без Кремля.
ЕКБ как без плотники,
Так Самара без кота.
Как без гор и моря Сочи,
Словно Нижний без Оки.
Как мечети без Казани,
Так в Саранске без лисы.
Волгоград как без Кургана,
Так Ростов как без реки.
Как Калинин Град без Канта,
Так наш мир без красоты!
04.11.2021
Свидетельство о публикации №122110704816