Встретимся в Вечности...

Холоден ты и кажется, выпадет снег,
Вечность неспешна, а мы переходим на бег,
Старые раны в душе не тревожат меня,
Время пришло, и я забываю тебя.

Холоден ты, померкла в глазах бирюза,
Вечность пустая, и наша сгорела звезда,
Прахом исчезла, упав на земную твердь,
Мне не кружить твоей любви круговерть.

Холоден ты, и я теперь холодна,
Вечность жестока, но нам была суждена,
Выбрали каждый себе свой не лёгкий путь,
Встретимся Там, не успев друг без друга вздохнуть...

06.11-07.11.2022 г

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии