Нечто
По телефону ты скучаешь и грустишь.
Лечу к тебе, дела свои бросаю.
Но тишина и ты опять молчишь.
Нас город ждёт, а музыка играет.
И в песне больше слов, чем диалог.
До дома вновь, обычно провожая.
Лишь поцелуй, спокойной ночи, всё.
Я видел всё любовь разлуку, счастье.
Но что у нас с тобой, я не могу понять.
Не отпускаешь, но и близко я не нужен.
Такое в жизни я поверти не встречал.
Свидетельство о публикации №122110700480