Ревность

Когда-нибудь, познаешь чувство ревность.
И хуже нет, чем это испытать.
И дело тут не в том, что он любимый.
А ты его боишься потерять.

Такое чувство, будет днём и ночью.
Что все хотят сейчас его забрать.
Особенно красотки те что рядом.
И явно строят, самый томный взгляд.

Ты начинаешь тихо заводится.
Упорно смотришь как себя ведёт.
И кажется, что он уединится.
Готов пока ты просто говоришь.

Накручивать себя ты будешь дальше.
И представлять, вот вот и уведут.
А скоро перейдёшь ты все границы.
И ревновать в открытую начнёшь.

Всё это не проходит, знаю точно.
И грузом на душе всегда весит.
Ты доверять не можешь уже больше.
Осталось лишь чуть-чуть и рухнет мир.


Рецензии