Старше, чем Время

Переплетения жизней и судеб -
Тонкие нити, спящее семя.
То, что вмещает, что есть и,
Что будет,
Старше, чем Время.

Непостижима любая песчинка
В вихре столетий.
И моя жизнь
Чуть заметная дымка,
Даже не ветер.

Строки вливаются в души,
Плавят и правят.
То, что считалось ненужным,
Ярко, как пламя,
Вдруг засияет,
Согреет,
Станет смелее
Дух, что внутри и снаружи
Старше, чем Время.

06.11.2022


Рецензии