Зацелую тебя до дрожи
улетим с тобой в облака.
Нет в Мире тебя дороже,
ты моя голубая мечта.
Буду тобой любоваться,
нежно в объятиях держать.
Будет небо в алмазах качаться,
в любви буду признания шептать.
Каждый миг тобой восхищаюсь,
по коленям губами веду.
От восторга я задыхаюсь,
от счастья словно в бреду.
Станем с тобой одним целым,
смешается явь и сон.
Нас накроет облаком белым,
сердца громко стучат в унисон.
Твою нежность выпью до капли,
тебя много лет искал.
Наши души в разлуке зябли,
я нашу встречу сквозь годы ждал.
Свидетельство о публикации №122110704766