Восток - дело тонкое... шарада Разг

    Восток - дело тонкое...

 
   В слоге первом выражение
   Неприятья, раздражения.

   Часть вторая - заграница,
   Европейская столица.

   В крайнем слоге выражение
   Угощенья, предложения.

   Для кого-то далека,
   А кому-то и близка
   ФОНЕТИЧЕСКАЯ ТЕМА
   НЕПРОСТОГО ЯЗЫКА.

   Разгадано АОМОРИ


Рецензии