Страна моя ушедшая

Страна моя ушедшая, страна роднее нет,
Та улица залётная – привет тебе, привет...
В объятьях пышных клёновых, душистых гроздьев синь,
В морских брючатах клёшевых – домой со службы сын.

Вся жизнь в твоих объятиях – невесты на подбор;
Да, Человек в ней знатнее – жилище, новый двор.
Теперь всё в нашей памяти осталось навсегда,
Добро и зло, не без того – жива была вода…
7 ноября 2022г.


Рецензии