Привет красавица, привет

Привет красавица, привет!
Зачем опять меня волнуешь?
Тебя ты знаешь лучше нет,
Но ты влюбить меня рискуешь.

И что, скажи мне, что тогда,
Какие ждут в любви нас дали,
О той любви ли мы мечтали,
Той, что была бы навсегда?

Могла бы быть, но не судьба,
Не там моя тропинка  вилась,
Где наше счастье не свершилось,
Не там я ждал тогда тебя.

Ищу я новые пути,
Где смог бы я тебя найти,
Вот только, где тот путь пройдёт,
Где нас любовь вновь наша ждёт?


07.11.2022


Рецензии