Моей мамочке
В домах настала тишина.
Лишь только мама не ложилась -
Молилась до утра она.
О чем душа ее страдает?
О ком сердечко так болит?
Кого так любит и ласкает?
Кого за все грехи простит?
А дети всё не понимают...
Не может сердце их понять,
Что их Господь оберегает,
Когда за них так просит мать.
О чем душа ее страдает?
О ком сердечко так болит?
Кого так любит и ласкает?
Кого за все грехи простит?
Пока жива на свете мама,
Детьми мы чувствуем себя.
Защита наша и отрада!
Не оставляй нас никогда!
О чем душа ее страдает?
О ком сердечко так болит?
Кого так любит и ласкает?
Кого за все грехи простит?
Но час разлуки неизбежен...
Не в наших силах всё менять...
Нет идеальных и безгрешных -
За каждого лишь молит мать.
О чем душа ее страдает?
О ком сердечко так болит?
Кого так любит и ласкает?
Кого за все грехи простит?
Посвящается моей любимой мамочке.
30.08.1948-22.10.2017
Свидетельство о публикации №122110704529