Время снов...
последние листья теряя,
на ходу...
Ветви ветер качает слегка,
убаюкивая, быть может.
Хаотично снежинки летят,
холодят...
Листья им уступают дорогу,
шелестя еле слышно,
к холодной земле припадают,
укрытой такой же листвой
вперемешку с уже накопившемся снегом.
Что поделаешь?
Время сна наступает в природе,
время зимы.
Время снов?..
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №122110700452
Пока у нас уже снег отметился, у Вас ещё осень
и листопады радуют своими захватывающими пируэтами...
Ирина Букреева 09.11.2022 04:21 Заявить о нарушении