утро. ноябрь. настроение

утро. ноябрь. настроение

Какие то мелочи лезут и крутят,
А вместе кошмарят уродливым пазлом,
И мысли в башке никак не остудит
Осенняя сырость, напавшая разом…

И так в этом городе серый туман,
И дождь ещё лейкой печали пролился…
Ах, апрель, мой апрель, где же ты горлопан?
Ты вчера мне в гавайской рубахе приснился…

ilay
2013 г.


Рецензии