Сирота. 23. 06. 2004
Я сиротею без былых переживаний,
Без чистых помыслов и радужных идей.
Меня гнетёт сюжет повествований
В кругу далёких, немощных людей.
И может быть, удасться сбыться чуду
И новому рождению во мне, -
Не биться на осине как Иуда
И не хрипеть от пули в голове.
Возможно, мне придётся жить иначе,
Очнутся от глухого забытья,
Не уповать на скорые удачи
И возродить понятие «семья».
Свидетельство о публикации №122110704480