Злой и Добрый
Ведь тот способен -
Промолчать о чём -то,
Солгать,
Чтоб не поранить самолюбия слегка..,
А Злой в глаза всё скажет,
Не заботясь ни о чём том -
Отсутствуют в нём лицемерие
И ложь -
Не думает о том, чтобы не ранить -
Возможно Правдой Злой,
Он Осознание внесёт
В "Непогрешимого", кто таковым -
Себя считает..,
А Добрый станет обходить всё то,
Что может вдруг -
Внести раздор меж ними,
И промолчит, а в случае чего
Успокоение внесёт,
Найдя слова простые,
Притупит боль, и тот смирится с тем,
На что Злой человек -
Открыть глаза пытался,
И призывал задуматься над всем,
Что портит жизнь..,
Но видно зря старался?!
@ Наталья Анищенко ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122110704460