Небо

Сидеть и мокнуть под дождём,
Моё любимое занятие.
Мне так нравится смотреть
В невинное белое небо.

Там, вдалеке, невинная долина,
Где проживают тысячи людей.
«А что так мало? – спросите вы.
Остальные живут под землёй…


Рецензии