Далек и призрачен рассвет
И "двушечка ",коль против власти.
И "потихонечку" - топить ,топить ...
Того ,кто на "болоте" жить остался .
И тяжело ,тому ,кто против лжи.
Кто хочет жить,а нити обрывают.
И нет основ ,сплошные муляжи.
И скрепы - тиной под ногами.
А из глубин ,всё больше пузыри
И всё темней густеющие воды.
И всё хитрее и коварней упыри,
Смердящие в топях болотных.
Далёк ещё и призрачен рассвет
Тумана слизь стекает в полынью
Увидим ли во всей своей красе
Свет от луча ,пронзающего тьму.
Свидетельство о публикации №122110704453