Встретиться

Нам с тобою обязательно нужно встретиться
Ведь мы не виделись так много времени
И для разговора темы есть
Что были скоплены со временем
И на душе повисли бременем
Можем говорить,а можем просто помолчать
Мы и без слов всегда друг друга понимали
И эта молчаливость нас сближала
Как быстро время убежало,               
                с последних наших встреч
Что календарных дней не перечесть
И ты,и я конечно изменились
За это время жизни целые прожились
В которых столькое случилось
Как в калейдоскопе,               
             люди,радости               
                и потрясения проносились
Такие,о которых мы тогда и думать не могли
Другие времена,другие были мы
Нам нужно встретиться, и поболтать
Нам нужно встретиться,и просто помолчать!


Рецензии