Мне дорог ваш весёлый взгляд

Мне дорог ваш весёлый взгляд
И нрав,по-детски что беспечен,
Кому напрасно все твердят,
Что век бывает быстротечен,

Что в жизни надо всё успеть,
Чтобы в сердцах людей остаться,
Кого Душа хотела петь
И жизнью просто наслаждаться!

Улыбка ваша мне мила
И голос ручейком весенним,
Кому и в мыслях,и в делах
Всегда сопутствует везенье!

Лекарство словно от тоски
В ночной тиши и днём погожим,
Вы бесконечно мне близки,
Хотя мы с вами не похожи!


Рецензии