Цена любви

Люблю тебя всем сердцем
Наивно, чутко, жадно,
Что движет разум мой,
Могу ли так любить?

Забыть всё это враз
Нисколько невозможно,
И чтобы не делал я,
Не хочется забыть,

Зачем нужна любовь?
Вопрос большой, тяжёлый,
Не в праздности впустую
Все дни препроводить,

Дана чтобы ценить,
И верить в неё надо,
Ни в чём не сомневаясь,
Нельзя её убить.,

Пусть нет совсем того,
О чём давно мечтаешь,
Да и надежды скупа,
Исчезла веры нить,

Но будь неколебим,
И к небу обращаясь,
Проси всегда одно,
Никак не разлюбить.


Рецензии