Лучик

17.08.22
Сквозь мили, сквозь море
Тебе, друг, пошлю
Один лучик тонкий
В твою темноту.

Осветит пусть лучик
Души пустоту.
Прошепчет на ушко:
"Вас очень люблю!"

Пусть жизнь заиграет
В чудесных лучах.
Пусть песня направит
Свой путь в небеса.

Даст новые краски
Пусть лучик тебе.
Пусть жизнь словно сказка
Сияет во тьме.

Тот тоненький лучик
Есть Божья любовь.
"К тебе прикоснулась
Сегодня я вновь."


Рецензии