Ответь мне скорее Амур-баловник.. Шутка..
к тебе снова
лечу!
Но я оглянутся
всё время
хочу..
Ответь мне скорее
Амур- баловник:
зачем, почему,
головой я
поник?
И мне ответил
тихо Купидон:
"Я помню,
был ты
в кареглазую
влюблён,
и были ваши души,
как одна..
А для влюблённых
ничего не значат
все пространства,
перемены,
времена!
Поэтому ты шаг
шагнёшь вперёд,
а прошлое назад
тебя зовёт.."
Свидетельство о публикации №122110704370