Надежда
Верь, надейся и жди,
Свою веру навек
Ты в душе сохрани,
Пусть утешит тебя
Долгой трудной зимой,
Встрепенётся, ожив,
Вечно юной весной,
Отгудят бури, грозы,
Утихнут дожди,
Будь в твоём сердце камень,
Ты всё же дождись,
И тогда, может быть,
Будешь счастлив душой,
И любовью наполнится
Вечный покой.
Свидетельство о публикации №122110704341